00:36 

Targon
Так, я уже поняла, что дайрик мне нужен не для умных мыслей, самокопаний, творческих излияний или еще чего-то возвышенного - а для того, чтобы приходить сюда раз в четыре месяца и орать про что-нибудь, типа очередного похода на ПИ.

А вкратце - меня снова прёт, вот хд

@темы: Последнее Испытание, DragonLance, сходил туда, не знаю куда

URL
Комментарии
2016-04-10 в 00:49 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Хм, а ведь могли бы в этот раз таки пригласить Хелавису — у неё концерт был днём раньше всё-таки, соответственно, она в России по крайней мере.

2016-04-10 в 00:59 

Targon
Fastiell, у них там целая театральная постановка - с движениями, танцами, залезаниями Такхизис на акробатическое кольцо и прочими фокусами - ей бы понадобилась не одна репетиция, чтобы все это запомнить и сделать перед зрителями. Скоорденироваться с танцорами.. Ну и я уже молчу про то, что несмотря на ее невероятные таланты певицы, ей все же надо бы спеться с новым составом (за исключением Ханпиры), вспомнить вообще партии (ибо мюзикл записывался, вроде бы, где-то около 2000ого года) и всякое такое.. А еще всякие там мелочи, типа театрального костюма, который с чужого плеча не факт, что подошел бы и т.д.. В общем, на мой взгляд, нужно было бы очень много кропотливой работы в Москве не на один месяц, чтобы такое организовать

URL
2016-04-10 в 01:09 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Targon, а, чёрт, логично.

2016-04-10 в 01:13 

Targon
Fastiell, ага - к сожалению :(

URL
   

Последний день Помпеи

главная