02:56 

Targon
Очень странное, очень болезненное ощущение.
Очень бесячее.
Такое чувство, будто кто-то просто насосом выкачивает из меня внутреннюю энергию. Ощущение вселенской усталости и опустошения. Ничего не хочу, ничего не буду, дайте мне мороженку. И очень сильная злость.
Нет, это не физическая усталость, не болезнь, не недосып и не переутомление. Точнее всё это тоже есть, но оно все вместе - процентов 30 от общего состояния. Остальное - другое, я себя достаточно знаю, чтобы об этом говорить.
Тем более, что для меня лучший отдых - это творчество. Именно "длясебяшное" творчество. Оно всегда придавало сил, после него всегда чувствуешь себя отдохнувшим и посвежевшим, даже если из-за него не спал всю ночь. Появляются силы, чувство полета, энергия (при этом я понимаю, что тело тоже должно отдыхать, и позволяю и ему делать это). А сейчас всего этого нет. Я делаю все на автомате. В процессе даже чувствую, что "вот оно, боже, как хорошо!". Но после ничего не остается, а ведь всегда раньше..
В общем, всё время, когда "не в процессе", очень погано. Ввести себя "в процесс" очень сложно. Я чувствую, как моральные силы и энергия просто.. хмм.. ну да, выкачиваются. Лучше слова не могу придумать. Именно не уходят медленно и постепенно. Именно не растрачиваются на какие-то полезные штуки, чтобы восстановиться потом вдвойне. Именно выкачиваются. Причем очень стремительно и непрерывно. Что за?

@темы: клуб заплутавших мыслей, прятали за щеку зимние рассветы

URL
Комментарии
2015-11-25 в 10:47 

Эридэль
Трудно быть ангелом, но - надо.
А у тебя такое раньше бывало уже? - Очень часто подобное связанно с сезонностью...
Ноябрь в этом отношении самый муторный месяц по-моему...
иногда помогает банальные витаминки и элеутерокок...

2015-11-25 в 13:01 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Могу предложить мороженку и обнимашки.) Малиновой, правда, нет. Есть пломбир и апельсиновое варенье.
Только я нынче дома не всегда из-за автошколы и поликлиник.

2015-11-25 в 13:38 

Lisciel
Такое чувство, будто кто-то просто насосом выкачивает из меня внутреннюю энергию
Targon, а есть предположения, кто?

Насчёт мороженки - присоединяюсь к Fastiell. А если надо, то и малиновую купим) Я, правда, дома и того реже, но если вдруг совпадём - всегда за))

2015-11-25 в 22:32 

Targon
Эридэль, да, я вполне подвержена сезонным штукам всяким - но оно у меня обычно по другому выглядит. Именно такого и именно так сильно не было(

Fastiell, Hessaren, ой, если найдется денек, когда вас можно будет поймать - это будет очень здорово *.* Практика показывает, что обнимашки и хорошие люди очень даже помогают, как минимум в момент непосредственного общения)
На счет "кто" - сегодня это всё немного прояснилось, помогла, внезапно, подруга с картами Таро. Довольно логичная гипотеза вышла и довольно полезные советы)

URL
2015-11-27 в 21:19 

А секс не помогает?) Он от всего помогает.

URL
2015-11-27 в 22:05 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
:facepalm3:

2015-11-27 в 22:45 

А чего фейспалм-то? Милое дело. Сразу гормоны счастья вырабатываются.

URL
2015-11-28 в 09:36 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

2015-11-28 в 12:20 

Lisciel
Гость, да вот как-то не ханжа, и проблем с сексом у мя нет (составила небольшой список, от чего он помогает), но чтобы от всего, — удивительное утверждение. Вон, от занятий спортом тоже гормоны счастья вырабатываются, и в шоколадке эндорфины, но ни то, ни другое, ни третье не лечит всех проблем)) А то человечество уже в раю жило бы ;)
При депрессии, например, гормоны счастья вообще почти не вырабатываются, какие бы ни были стимулы. И это только одна из кучи разных возможных проблем.

2015-11-28 в 14:46 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Дык.
Депрессия и нехватка сил? Трахайся, и всё пройдёт.
Заработал хроническое заболевание? Трахайся.
Сложности в общении и в личной жизни? Трахайся. С кем-нибудь, неважно.
Денег нет? Ну в общем да, за это даже платят.
От всех проблем помогает, воистину. Вообще от всех. Гормоны счастья же вырабатываются, хрен ли там. Причём у всех, вне зависимости от уровня либидо и включая тех, у кого моральная травма именно на этой почве.

   

Последний день Помпеи

главная