02:12 

Targon
Пуфф. А тут в Питер Ниеша приезжала. Удобно жить в Питере - все рано или поздно к тебе приезжают хд Вот и ребята из компашки радио "Средиземье ФМ" /компашки, которая уже и на эфиры радио не ходит - но с него все началось хд/ - не исключение. Приезжали и из ЕКб, и из Нижневартовска, и из Москвы, из откуда-то там еще.. в общем, удобно устроилась хд
С Ниешей мы, по воле обстоятельств, виделись два дня - зато какиииие два дня, ух хд
В пятницу за вечер много всего успели, прям радует.

А в субботу сходили на Последнее Испытание. Сходили дважды. На утренний показ и на вечерний. Так вот получилось - и я, лично, не жалею х)



Даже, на самом деле, не знаю, с чего начать. Эмоции до сих пор через край - очень давно не слушала всё это дело, а тут прям накрыло заново - и с головой.
Ну, во-первых, наверное, стоит сказать, что они все - огромные молодцы. Ибо спустя столько лет всё-таки поставили на сцене и уже пустили это по городам - пусть и в более "лёгком" варианте. И вот тут уже стоит говорить на тему того, что Руслан - молодец. Именно как режиссер гастрольной интерпретации - конечно, я не видела полной версии и не с чем сравнить - но тем не менее. Да, не было кучи стаффа, декораций, большой балетной группы и прочего - все довольно скромно, но со вкусом. Акробатические трюки тоже порадовали, а так же красивые костюмы. Хотя балетной группе, по моему личному ощущению, периодически не хватало то уверенности, то синхронности, то еще чего-то абстрактного.. Но они все равно молодцы. Грима на Рейсте многовато - но тут уже на вкус и цвет. Думаю, для тех, кто сидел дальше от сцены как раз было вполне норм.

много буков и спойлеров.

немного сравнительного анализа


А еще было приятно и внезапно встретиться на утреннем показе с Эридель и Элерикой. Очень мило поболтали в антракте и посидели потом в чудесной кафешке. Теперь знаем с Ниешей, что такое рамен х3
А вечером с Хисимель пересеклись х)

@темы: DragonLance, Последнее Испытание, сходил туда, не знаю куда

URL
Комментарии
2015-11-09 в 11:42 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
М, мне всё ж казалось, что вставать в конце — это не общее правило, а такой способ сказать „ребята, вы охуенны”.

2015-11-09 в 16:01 

Targon
Fastiell, ну я, в принципе, это и имела в виду - что еееесли уж тебе понравилось, то вежливо встать и показать тем самым свою признательность исполнителям и прочим, кто работал над спектаклем. Ясно дело, что это не правило и не обязанность. Но вроде как между собой люди говорили, что все круто - и меня поэтому удивило, что почти все сидели, и было обидно за тех, кто видел целиком стоящий зал на выступление предыдущего состава. Возможно, я конечно чего-то не углядела - но мне показалось, что второй состав заслужил не меньше, чем первый.. но, видимо, на вкус и цвет.

URL
   

Последний день Помпеи

главная