Targon
Хм.
Недавно тут вышла такая история.. В общем, по какой-то надобности забрела в Дом Книги - а затем каким-то образом решила купить ту книгу, которая ляжет в руку конечно же на почти последние деньги
В руку легла книга Дианы Уинн Джонс той, что, как оказалось, написала "Ходячий замок" - "Сын Менестреля". Первая книга из "Квартета Дейлмарка".
Писать свои впечатления тут, пожалуй, не стану, ибо не о том пост, в общем-то - но если вдруг кого заинтересует и захочется услышать что-то вроде отзыва - без проблем, попросите.

А затем вышло так, что я случайно на этот раз уже на совсем последние к тому моменту деньги, купила книгу "Вниз по великой Реке" - третью из того самого "Квартета". Стояла изначально над второй - но чем-то она меня отталкивала, так и кричала "не сегодня!". А третья прям легла в руки и отпускать ее не захотелось. Ну вот и... Тем более описание гласило, что первые три книги можно читать в любом порядке - главное четвертую оставить на конец.

И по последней книжке кое-что даже намалевалось. Новый скетчбук, цветные карандашики.. В общем, был там такой персонаж по имени
Рисовалось что-то такое ассоциативное.. в общем, от балды х)

А еще полюбился мне чем-то Хэрн. Вот просто так.
Особенно его линия с Карсом Адоном. Особенно те моменты перед смертью последнего.. ох.


@темы: Диана Джонс, квартет Дейлмарка, клуб заплутавших мыслей, художники от слова худо