03:15 

Targon
На самом деле, октябрь нужен для того, чтобы покупать у бабушек в подземных переходах полевые цветы.

А день сегодняшний не предвещал ничегошеньки, кроме зачета по анатомии - а вышло огого чего.
Была фактически бессонная ночь, оооочень креприй кофе, много костей черепа и 7 таблиц по информатике. Была потрясная выставка, ради которой я не поленилась доехать до Фрунзенской (аж с Академки) и потом двухчасовая прогулка до Спортивной. Были те самые цветочки, были переживания за Марго, было еще много всего-всего.. Но самое - это Шаман-Джаз
Во-первых, я открыла для себя новое классное место - тайм-кафе "Стулья". Оно, оказывается, находится в том здание, которое уже было мной открыто - мы с Артемоном в стародавние времена приходили туда в Арт-Мансарду на концертик Намгар. А тут оп - и в том же доме прямо, ха, "кажется, я уже искала этот двор!"
Во-вторых, открыла для себя творчество прекрасной Марии Птицекотовой и насладилась и даже чуточку подыграла :) их совместной игрой с Кэти Тренд, слушать которую я вообще могу очень подолгу и помногу, особенно в сочетание еще с кем-нибудь..
В-третьих, порадовал паренек, который перед началом концерта очень увлеченно читал и почти не двигался, дав мне тем самым немного спокойно порисовать
А после музыки мы как-то весело разболтались, он обещал мне в следующий раз принести "музыкальную чашу", а еще просил у Кэти одолжить аккордеон.
А в-четвертых.. уххх. И начать можно опять издалека... А закончим тем, что сижу я значит, сижу, рисую, слушаю.. И сидит дяденька, фотографирует. И думаю я - а где я его видела? 10 минут думаю, 20, 30.. И тут осенило. Маяки. Теперь сижу и думаю, а не поехала ли крыша - ведь это было 7 месяцев и 21 день назад! Не удержалась, спросила.. И черт, это ведь оказался он! Еще и помнит меня, хотя видел, как и я его, совсем-совсем мельком.. Ух. Даже наше с Артемоном фото показал. И прекрасно мы с ним поладили, аж не верится, что так вот оно запросто бывает.
А самое смешное, что я сегодня срезая все те волосы, что отросли за эти пол года с лишним вспоминала утром эти чертовы маяки!

@темы: хорошего места много не бывает, сходил туда, не зная куда, варите джем и музыку, музыку и джем!, Стулья

URL
Комментарии
2015-10-17 в 10:20 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Как я всё-таки рада, что ты подружилась с дайри. Тебя прямо так здорово читать.)

2015-10-17 в 13:35 

Targon
Fastiell, ох, приятно знать, что кому-то интересно - есть стимул не забрасывать)

URL
2015-10-17 в 13:36 

Targon
Fastiell, ох, приятно знать, что кому-то интересно - есть стимул не забрасывать)

URL
   

Последний день Помпеи

главная