Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:43 

Targon
Я абсолютно не умею вести дневники. Вот ну вообще. Выпадаю - и все, пока, и что там где я собиралась написать?.. В общем, не мое это, видимо. И в общем-то не велика беда.
Но раз уж я тут заседаю и хотя бы пытаюсь, пока помню, что-то сделать, то пусть будет творческий отчетец пока я не могу родить отчет с игры, мать его за ногу.
Пилим мы тут значит.. Ох. А пилим мы стенд по вселенной Макса Фрая на Старкон2015.
Стенд очень внезапный и вообще. Потому что сидели мы с Анечкой как-то холодным февральским вечером, пили камру, и говорит мне значит Анечка: "а давай стенд?" И я ей так с легкой руки, прочитав две книги Фрая: "А давай"
И ведь дали же.
Буквально из интернетика сколотили чудесную команду. И пять месяцев гоняли чаи, распинаясь, как у нас все будет красиво и распрекрасно.
На прошлой неделе схватились за головы и поняли, что до Старкона-то чуть больше двух недель, а у нас не то что не сделано ничерта - материл просто еще даже не куплен. Много, на самом деле, причин, почему так вышло, но не будем об этом.

В общем, сначала мы с Анечкой шили. Шили на всю часть команды, которая не умеет. Шили трое суток подряд и еще сколько-то часов. Спали.. Не буду говорить о "спали", потому что почти не спали. вообще, часов эдак 20 или больше мы дошивали всякий эльфийские заказы, но не будем об этом
В общем, было это как-то так:

было много шуток, сонного бормотания, пицца, 6 литров колы и потерянный кот.

А теперь, уже пятые сутки, мы строим. Безвылазно, круглыми сутками, сменяя друг друга на стройке, чтоб хоть чуток поспать и поделать всякие другие мелочи для стенда. И это, я вам скажу, тоже то еще веселье хд
Ночью работать, конечно же, круче всего. На верфи, где мы засели, никого нет в это время, да и работается лично мне ночью лучше.. Но и днем попахать пришлось - иногда просто сутки подряд после "ночной смены", а иногда просто приезжаешь на день, потому что.
Расписывать все смешные и не очень случаи, произошедшие за эти несколько дней - пальцев, в общем-то, не хватит никаких х)

это была первая ночь, да. звезда тех суток - персиковый колер. мы ругали его за то, что он персиковый, а не рыжий


ну и еще одна ночь - с шуточками про анус и неправильно рассчитанным каркасом

Вообще, я обожаю нашу команду. Собранная по кусочкам буквально, изначально друг с другом не знакомая - и все такие классные, и все молодцы. Безумно круто с этими людьми и работать, и отдыхать чего мы почти не делаем, но все же хд. Когда вам хорошо вместе, и работа идет быстрее и добросовестнее. В общем-то, пост любви ребятам нашим, да <3

А ещееее, мы с ОМК будем на этом самом стенде три дня рубить ирландщину, свои недопесенки и просто импровизить)

Вообще, у нас есть группа - там вся информация для тех, кто будет на Старконе и захочет к нам заглянуть + там же всякие веселые истории и небольшие отчеты о нашей работе: vk.com/irlecho

@темы: косплей, Старкон2015, Мостовые_Ехо, Макс_Фрай

URL
Комментарии
2015-07-25 в 13:53 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
Какие вы восхитительно упоротые.
Я вам слегка завидую. Не упоротости (это мы и сами можем), а тому, что у вас есть силы на всё это. Я бы ещё на стадии шитья, боюсь, свалилась и умерла.)

2015-07-26 в 11:14 

Lisciel
О, Фрай) Почему-то у меня в ленте адски мало его фанатов. Прямо жаль, что на Старкон не иду.
Вы герои))

2015-07-26 в 15:03 

Targon
Fastiell, я чуть было не слилась из всего этого.. а потом так втянуло, что ух) Удивляюсь, на самом деле, безмерно несгибаемости большей части команды.

Hessaren, героями будем, когда закончим - но все равно спасибо х) И да, жаль, что на Старкон не придешь:(

URL
   

Последний день Помпеи

главная