• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

Я бард - я бездомный и вольный бродяга,
Мне нету преград, нет закрытых дорог,
Певец одной песни, мне нету и славы,
Мне есть лишь улыбки, лишь бег со всех ног,

Мой дом не под крышей, не в замках, палатах,
Мой дом на дорогах, в лесах и полях,
В трактирах, где пара грошей - моя плата,
И блеск, отразившийся в чьих-то глазах.


ем кукурузу и фантазирую какие-то странные странности. рисую нелюбимыми материалами и вышиваю крестиком герб Мелиан.
хочется чего-нить сюда написать, а понятия не имею, что.
вдохновение капризничает и топает ножками.
Ведьмак на удивление сильно затягивает. вот уже год не могу дочитать ни одной книги/цикла - возможно, теперь это изменится.. тьфу-тьфу-тьфу.

а это Лютик и вчерашние 4.07 утра

@темы: клуб заплутавших мыслей, живопись нельзя нюхать, раздражительное племя поэтов, художники от слова худо

02:24 

Те, кто сражался

Сосны высокие, долгие,
Вой за разбитым окном,
Звезды, туманы далекие..
Дремлющий Дортонион.

Вера, надежда последние,
Жизни заветный глоток,
Пламя свечи в поселение -
Света горячий клубок.

Раз умирать - так хоть вместе,
И на земле на родной..
С доблестью, славой и с честью
Жили за Дортонион.



Все никак не собрать мысли в кучу.
По этой игре не будет персонажного отчета - это я решила сразу. хотя уже успела посомневаться в этом решение, но пока что от него не отступилась. Потому что писать такие эмоции надо уметь - а я не смогу. А констатация факта игровых событий не передаст в полной мере то, что было на этой игре..

Собственно, так сложились обстоятельства, что ехала я туда в роли Эйлинели, жены небезызвестного Горлима. Боялась очень-очень, т.к. каноническая роль все-таки ответственность накладывает.. А у меня только третья игра. И накосячила, конечно же, но вроде не очень сильно.. Хотя канон подпортился. В плен уволокли по-другому, и сцена с заманиванием Горлима не сыгралась, т.к. уже не впихнуть ее было.. Да и отряд там половиной полёг до финала - во многом тоже из-за моего косяка. Но ситуация была такова, что поступить иначе Эйлинель просто не могла по своей сути - хотя я надеялась, что это канону не помешает, но увы.. стыдновато, что так вот вышло.
А еще в последний день перед игрой вдруг поняла, что перестаю персонажа понимать от слова совсем - и пришлось чуть ли не полностью пересмотреть свой взгляд на нее. Собственно, в итоге вышла эдакая Мать Тереза - с искренне добрым сердцем и искренней, незапятнанной верой в то, что не знаю, как, но всё будет хорошо. И не смотря на то, что она уже к своим 23-ём годам потеряла отца, старшего брата, лучшего друга и не знает, живы ли мать и младший брат - она продолжает искренне верить и пытается эту свою веру распластать на всё вокруг себя.
И, собственно, от этого тлен всего произошедшего с ней только усиливается.
Но для меня лично персонаж в итоге все-таки сложился, как личность, и мне в него поверилось. Очень надеюсь, что и со стороны всё было нормально - потому что всё еще не уверена, насколько действительно удалось сыграть.
Возможно, я все-таки дернусь, извернусь в какой-нибудь странной форме и напишу что-то похожее на художественный персонажный отчет.. Но не знаю, как оно, выйдет, али нет.. И все еще не могу решить, стоит ли?

Общее впечатление от игры безумно положительное. Ни капли не жалею, что поехала. Для меня игра вышла очень красивая, очень сильная и очень пронзительная. Слов нет никаких, чтобы все это передать.. отходняк будет долог х)

Отдельно о полигоне - потому что он прекрасен. Эти сосны, это звездное небо.. Не каждый день такое увидишь, живя в городе.
Очень рада, что часть игры бала ночью. Потому что вот в четыре-пять утра, когда всё поселение разбрелось спать, Эйлинель сидела там, в деревне, со свечой и плела какие-то обереги, моля валар защитить их всех. Не могла она спать той ночью, после ухода мужа - а там, в чаще лесов, почти непрерывно выли волки.. И приход Дагнира где-то в это время сделал очень-очень красиво - в свете маленького огонька сначала мелькнула лишь родовая клетка Гарафа, и Эйлинель подумала, что это Юна вдруг не спит.. А потом он вдруг выныривает из темноты.
Вообще, почти каждый момент на этой игре был именно красивым. Атмосферным и настоящим.. В общем да, кому что, а у меня детский восторг)

и многочисленные поименные спасибы

@темы: Толкин, мы не из дурдома, мы - ролевики

00:37 

Мой мозг сейчас рванет. К чертовой. Матери.
Меньше суток до отъезда на игру. Все пошито, квента написана сто лет назад, блаблабла - и казалось, бы, все же тогда прекрасно и готово! Так вот - нихера. Нихера не достаточно сделать все самому - потому что на сообщения о завязках люди тебе отвечают в последний день. И ладно бы один-два человека - так нет, почти все. И видно, что между собой люди тоже не состыкованы. Все говорят по-разному, как будто в разные селения едут - и ты судорожно пытаешь собрать это в единую картину. И мозг такой - БУМ.
Самое обидное, что если бы это все обсуждалось месяцем раньше - могли бы быть очень глубокие и интересные завязки между всеми жителями поседения - а сейчас дай бог, чтоб квенты друг другу не противоречили. Или чтобы они, эти квенты, у людей хотя бы были и они могли бы тебе хоть на вопросы о себе же отвечать.
А еще я перестаю верить в своего же персонажа. Не понимаю ее. Не понимаю ее логику, ее мышление. Вот не верю я в нее. И как сыграть теперь - тоже вопрос не из простых.
А еще пожизневая проблема, которая превращает в треш вообще всё.
В общем, очень надеюсь, что после заезда удастся расслабиться и именно поиграть. Потому что сейчас состояние крайне убитое и нервозное, а завтра еще и четыре пары.

03:22 

На каких-то людей смотришь и веришь в сказку,
В горячий кофе со льдом и солнце ночью,
У них на окне не вянут анютины глазки,
А стрелки часов сто процентов придут не точно,

Одежда и обувь горой вперемешку с краской,
Бессчетные духи старинных не мертвых вещей,
Безумье такого сорта несметно заразно,
Такие ни днем, ни ночью не тушат свечей,

Симфония кофе и чая, аккомпанементом
Кипит вместе с ними работа над этим и тем,
"Безумцы", - звучит тут приятнейшим из комплиментов,
Ведь коль не за этим живем - ну тогда же зачем?

Бумажные нимфы, гитары, одежды драконов,
Напевы еще не прижившихся, новых вещей
Для творческой силы ведь не существует законов,
Без творческой силы и не существует людей.

Двух недельное или что-то около. Написанное в метро под ну очень сильным, буквально переливающимся через край впечатлением от посещения одной квартирки. Оттуда выходишь и хочется не просто творить - хочется жить, дышать полной грудью и заставлять жить все вокруг себя. а две недели или что-то около ушло на разбор почерка в блокноте, хе

@темы: клуб заплутавших мыслей, раздражительное племя поэтов

15:06 

Безумно странное ощущение. Возвращение к не очень воодушевляющему началу.
Такое чувство, что последние 12 месяцев жизни мне просто приснились. Потому что сейчас ровно то же, что было прошлым августом.
На заднем плане легкий запах тлена, я сижу, почитываю книжечки, смотрю сериальчики, разбираюсь с графическим планшетом и думаю о том, что новый учебный год принесет новую жизнь. Абсолютное непонимание, чем наполнять эту самую жизнь. Почти все, что в ней было, внезапно сплыло и уже не имеет того значения, какое имело раньше.
И мысли из серии "а эти 12 месяцев вообще были? авось приснилось - мол, вот как красочно все может складываться, и вот как быстро и резко может биться вдребезги."
Но пара поворотов головы - и нет, вот лежит на кровати барабан, вот открытка с выставки маяков русского Севера, вот ковбойская шляпа, белый хайратник и старые билеты на электричку.. Нет, было. И не понятно, радоваться этому или огорчаться.

@темы: клуб заплутавших мыслей

14:47 

Ничто такне возвращает к реальности, как хорошенький удар об асфальт. Три из двух разбитых логтя и всего две коленки. а очки целы на удивление. Мужик странно на меня косится, а я смеюсь, как никогда. Да, я боюсь щекотки - да и кто бы сдержал смех, когда само мироздание снизошло, чтобы тебя пощекотать?

04:40 

4.17
Города не разделяют, города сближают. Вы бы никогда так не скучали по человеку, если бы он не жил за тысячи километров. И никогда бы так не радовались потом встрече.

А еще в моей жизни и голове появилось море. Никогда его там не было - а теперь взяло и появилось. И что мне с ним теперь делать - не понятно.

URL: сюда, оказывается, очень даже приятно писать первое приходящее в голову..

@темы: клуб заплутавших мыслей, прятали за щеку зимние рассветы

02:40 

Это то, что должно было отправиться вчера утром, но по каким-то причинам не отправилось
"Сейчас что-то в районе десяти утра. Я сижу на уже ставшей родной за время стройки верфи и довольно безуспешно пытаюсь согреться.
Не верится, что всего 12 часов назад отгремел Старкон. Вот смотришь ты на разобранные стены, на еду, оставленную нам оргами, на кучу пакетов антуража.. и не верится.
Это было что-то феерическое, невероятное, головокружительное и прекрасное. Музыка и танцы, квесты, приходящие в гости назгулы, джедаи, феи и прочее, прочее, прочее!.. И наша прекрасная команда - неподражаемый и невозмутимый сэр Шурф Лонли-Локли - он был прекрасен, я просто восхищаться не устану - леди Меламори и леди Теххи, пляшущие вокруг Макса, канонично не умеющего танцевать, неутомимая Базилио, играющая на скрипке леди Сатофа - тысячи спасибо за это Кэтти Тренд, до безумия колоритный Коба, прекрасная и не унывающая несмотря на гипс на ноге трактирщица леди Анч, внезапная леди Гледди, очаровательная журналистка леди Миа, адски каноничный Мелифаро, милая до боли во всех частях тела Триша, наша неугомонная Тень с ее мега-квестом и чудные ОМК, играть с которыми - всегда одно удовольствие, несмотря ни на что) Ребята, вы лучшие! Мы лучшие!
К нам заходило безумное количество людей. Те кто знали и читали Фрая, да еще и те, кого просто завлек наш уют. Это мне очень понравилось - не обязательно знать, что такое камра, чтобы ее пить. Люди просто приходили приятно провести время и выпить чего-нибудь холодного. Люди просто приходили пообщаться и поплясать в приятной компании. Люди много говорили про уют и много хвалили. Люди много улыбались и радовались. У нас действительно получилось и получилось даже лучше, чем мы планировали. Мы сделали это. Мы поставили стенд! И наш стенд жил.
А сейчас я сижу после бессонной ночи демонтажа и мне так хорошо на душе, что я понимаю, что не зря."

А потом на верфь приехала Кэтти Тренд - варила прекраснейший кофе и травила байки. Ох, чтобы мы без нее и без Зяблы делали - ума не приложу) Безумное количество помощи и истинно фраевская атмосфера исходит от этих людей, за что я готова готовить им спасибо целую вечность~






еще немного фото с:


Cкачать ОМК Сэр Макс бесплатно на pleer.com

@темы: косплей, Старкон2015, Мостовые_Ехо, Макс_Фрай, сходил туда, не зная куда

13:43 

Я абсолютно не умею вести дневники. Вот ну вообще. Выпадаю - и все, пока, и что там где я собиралась написать?.. В общем, не мое это, видимо. И в общем-то не велика беда.
Но раз уж я тут заседаю и хотя бы пытаюсь, пока помню, что-то сделать, то пусть будет творческий отчетец пока я не могу родить отчет с игры, мать его за ногу.
Пилим мы тут значит.. Ох. А пилим мы стенд по вселенной Макса Фрая на Старкон2015.
Стенд очень внезапный и вообще. Потому что сидели мы с Анечкой как-то холодным февральским вечером, пили камру, и говорит мне значит Анечка: "а давай стенд?" И я ей так с легкой руки, прочитав две книги Фрая: "А давай"
И ведь дали же.
Буквально из интернетика сколотили чудесную команду. И пять месяцев гоняли чаи, распинаясь, как у нас все будет красиво и распрекрасно.
На прошлой неделе схватились за головы и поняли, что до Старкона-то чуть больше двух недель, а у нас не то что не сделано ничерта - материл просто еще даже не куплен. Много, на самом деле, причин, почему так вышло, но не будем об этом.

В общем, сначала мы с Анечкой шили. Шили на всю часть команды, которая не умеет. Шили трое суток подряд и еще сколько-то часов. Спали.. Не буду говорить о "спали", потому что почти не спали. вообще, часов эдак 20 или больше мы дошивали всякий эльфийские заказы, но не будем об этом
В общем, было это как-то так:

было много шуток, сонного бормотания, пицца, 6 литров колы и потерянный кот.

А теперь, уже пятые сутки, мы строим. Безвылазно, круглыми сутками, сменяя друг друга на стройке, чтоб хоть чуток поспать и поделать всякие другие мелочи для стенда. И это, я вам скажу, тоже то еще веселье хд
Ночью работать, конечно же, круче всего. На верфи, где мы засели, никого нет в это время, да и работается лично мне ночью лучше.. Но и днем попахать пришлось - иногда просто сутки подряд после "ночной смены", а иногда просто приезжаешь на день, потому что.
Расписывать все смешные и не очень случаи, произошедшие за эти несколько дней - пальцев, в общем-то, не хватит никаких х)
Поэтому - фоточки, все олицетворяющие

Вообще, я обожаю нашу команду. Собранная по кусочкам буквально, изначально друг с другом не знакомая - и все такие классные, и все молодцы. Безумно круто с этими людьми и работать, и отдыхать чего мы почти не делаем, но все же хд. Когда вам хорошо вместе, и работа идет быстрее и добросовестнее. В общем-то, пост любви ребятам нашим, да <3

А ещееее, мы с ОМК будем на этом самом стенде три дня рубить ирландщину, свои недопесенки и просто импровизить)

Вообще, у нас есть группа - там вся информация для тех, кто будет на Старконе и захочет к нам заглянуть + там же всякие веселые истории и небольшие отчеты о нашей работе: vk.com/irlecho

@темы: косплей, Старкон2015, Мостовые_Ехо, Макс_Фрай

09:31 

Гавани Сириона.

Внезапно дайрик. Ибо в общем-то, Гавани Сириона стали не только эдаким моим дебютом как ролевика, но и поводом выкопать и вновь завести дневник здесь. Не знаю, насколько он будет весьтись, но как минимум отчеты с игр писаться, наверное, будут)
И первым постом как раз будет персонажный отчет

и пара слов уже как игрока

@темы: мы не из дурдома, мы - ролевики, Толкин

Последний день Помпеи

главная